Repas de la Saint Sylvestre 2019
Brasserie du Musée de l'Aventure Peugeot
Pour célébrer le passage à la Nouvelle Année de façon originale, au cœur des collections du musée de l’Aventure Peugeot, le chef Ludovic Maire et son équipe vous proposent un menu préparé uniquement avec des produits frais et de saison.
Rendez-vous à 19 heures 30 pour un apéritif au sein du musée avec une coupe de crémant offerte.
A 21 heures, dégustez le dîner concocté par toute l’équipe de Ludovic Maire dans le Salon de l’Europe avec vu sur le musée.
Informations et réservation en ligne ou au 03 81 99 41 66
Fois gras au vin jaune,
accompagné d’une gelée de griottine et son pain aux graines toasté
Médaillon de biche (chasse française),
avec un crémeux de panais, châtaignes et de pommes de terre
à la truffe et son jus court
Coupe Colonel sorbet citron et Vodka
Comté, Morbier et Cancoillotte
Assiette franc-comtoise
Suprême de volaille, sauce au Comté
et ses tagliatelles