skip to Main Content
Accueil La carte Réservation au +33 3 81 99 41 85

En semaine, sauf jours fériés

Formule 201

(entrée + plat)
ou
(plat + dessert)

15€

Formule 301

Entrée
plat
dessert

19€

En week-end et jours fériés

Formule 601

Entrée
plat
dessert

26€

Lionceau

Steak haché ou filet de poulet, frites ou légumes, glace 2 boules

9€

Les suggestions du Chef

Salade ``Coin-Coin``

10€

Mesclun, sauce balsamique, oignons rouges, noix, gésier, poêlé magret de canard fumé, tomates cerises, cubes de foie gras

Salade fraîcheur

10€

Mesclun, parmesan, sauce balsamique, oignons rouges, chiffonnade de jambon, cubes de Comté et Morbier, croûtons de pain

Tartine printanière

10€

Pain focaccia, piperade, petits légumes, jambon de Forêt-Noire sur son lit de salade.

Assiette du Tuyé

16€

Rösti, jambon braisé, saucisse de Montbéliard, sauce Cancoillotte, salade verte.

Choucroute

16€

Chou, pommes de terre, saucisse de Montbéliard, saucisse de Morteau, palette, knack

Grillade de la semaine

16€

Suggestion hebdomadaire.
Possibilité d’être intégré à la formule 601

Burger du Lion

16€

Pain au maïs, poulet pané, Pancetta grillée, compotée d’oignons, mayonnaise, poivron-maïs.

Accompagnements : frites maison ou légumes de saison

Sauces : échalote, champignons ou poivre

Trio de fromages

5€

Comté, morbier et cancoillotte

Tarte du jour

4€

Pâtisserie en vitrine

6€

Café gourmand

8€

Coupes glacées

8€

Abonnez vous à notre newsletter

C'est gratuit !

Pour ne rien manquer des nouveautés…
et obtenir des codes promo !